Правильное похудение

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:

  • 2 средних картофелины
  • 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
  • 1 луковица
  • что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку (меня — салями и обжаренный бекон)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая зернистой горчицы
  • укроп, петрушка
  • нерафинированное растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.

❂ Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать.

❂ Огурцы порезать колёсиками.

❂ Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь).

❂ Колбасу порезать соломкой.

❂ Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...