Рыба «по-французски» на ужин
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
- Помидор — 1 шт.
- Натуральный йогурт — 1 ст. л
- Сыр нежирный — 75 г
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Рыбу нарезать небольшими кусочками
❂ Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
❂ Выложить в форму.
❂ Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
❂ Далее смазываем йогуртом.
❂ Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
❂ Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...