Правильное похудение

Рыба «по-французски» на ужин

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
  • Помидор — 1 шт.
  • Натуральный йогурт — 1 ст. л
  • Сыр нежирный — 75 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Рыбу нарезать небольшими кусочками

❂ Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

❂ Выложить в форму.

❂ Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

❂ Далее смазываем йогуртом.

❂ Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

❂ Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...