Правильное похудение

Буженина «Новогодняя»

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 г
  • Длинные полоски сала — 200 г
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Горчица (зерновая) -2 ст. л.
  • Паприка сладкая (молотая) -1 ч. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Способ приготовления:

❂ Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок и жира. Смешать соль, перец, паприку. Обмазать этой смесью свинину. Обжарить в сливочном масле со всех сторон.

❂ В глубокой миске смешать панировочные сухари и зерновую горчицу. Ввести яичные желтки и перемешать. Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона, а сверху — свинину. Мясо натереть смесью из сухарей и горчицы, перевернуть и натереть с другой стороны.

❂ Обернуть вырезку полосками сала, завернуть плотненько в фольгу и запекать при 180 град. 15-20 минут, потом фольгу открыть и подрумянивать еще 15 минут.

❂ Вынуть мясо из духовки и накрыть фольгой. Хранить до подачи в тепле.

Счастья и удачи Вам в Новом году!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...