Рождественский торт
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 100 г
- Сахар – 350 г (200 на тесто и 150 на крем)
- Мука – 200 г
- Разрыхлитель – 1 ст. л.
- Молоко – 100 мл
- Яйца – 2 шт.
- 350 г творожного сыра (маскарпоне или филадельфия)
- 2-3 веточки розмарина
- Ягоды на твой вкус
Способ приготовления:
❂ Взбить масло с сахаром, постепенно добавляя яйца.
❂ Добавить хорошо просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
❂ Разогреть духовку до 180 градусов и поставить бисквит печься.
❂ Через 30 минут достать его из духовки и дать остыть.
❂ Творожный сыр взбить с сахаром или сахарной пудрой, по желанию можно добавить экстракт ванили или мяты.
❂ Поставить крем в холодильник и разрезать бисквит на 2 части.
❂ Охлажденный крем нанести между бисквитами, а оставшейся массой можно обмазать боковые стороны торта.
❂ Затем украсть поверхность розмарином и любыми ягодами.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...