Правильное похудение

Очень оригинальная селедка под шубой

Ингредиенты:

  • Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт.
  • Сваренная в кожуре морковь – 4 шт.
  • Сваренный в кожуре картофель – 2-3 штуки
  • Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
  • Селедка – 1 средняя
  • Репчатый лук – 1 небольшая
  • Майонез – около 100 г
  • Соль

Способ приготовления:

❂ Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).

❂ Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.

❂ Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.

❂ Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

❂ Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.

❂ Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку.

❂ Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.

❂ Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.

❂ Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.

❂ На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.

❂ На картофель — яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.

❂ В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.

❂ Заверните все собранное в рулет. Обожмите края.

❂ Рулет в пленке уберите в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, настояться.

❂ Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...