Правильное похудение

Шоколадно-сливочный пирог

Для песочной основы:

  • Печенье песочное — 300 г
  • Какао — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 180 г

Для начинки:

  • Печенье шоколадное — 300 г
  • Творог — 200 г
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад — 1 плитка

Способ приготовления:

❂ Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник.

❂ Творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу.

❂ На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170° около 45 минут. Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...