Правильное похудение

Оджахури

Ингредиенты:

  • Свинина (шея) — 220 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло растительное — для фритюра
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
  • Помидоры — 90 г
  • Зелень (укроп и базилик) — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.

❂ На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.

❂ Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.

❂ Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.

❂ Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.

❂ Разложить оджахури по тарелкам. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...