Аджика «огонёк»
Ингредиенты:
- 1 кг помидор
- 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
- 0.5 кг чеснока
- 1 пачка перец чили (20 г)
- 3 ст.л. соли
- 100 г сушеный корень петрушки
Способ приготовления:
❂ Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке (мелкая решетка).
❂ Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
❂ Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...