Правильное похудение

Омлет по-каталонски

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Вареная курочка, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
  • Соль,перец
  • Сливочное масло

Способ приготовления:

❂ Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.

❂ Нарезать ингредиенты для начинки.

❂ На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить ⅔ омлетной массы. Добавить начинку.

❂ Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

❂ Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).

❂ Готовый омлет разрезать на кусочки.

Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...