Овощи по-провански
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Сыр твердых сортов — 80 г
- Дольки чеснока — 4 шт.
- Базилик зелёный свежий — 2 веточки
- Соль и специи — по вкусу
- Масло оливковое — 0.5 ст.
Способ приготовления:
❂ Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
❂ Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
❂ Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
❂ Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
❂ Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...