Правильное похудение

Овсяно-творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 180 г
  • Яблоки — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Овсяные отруби — 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать.

❂ Яблоко помыть, мелко порезать.

❂ Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать.

❂ Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом.

❂ Запекать при 190 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...