Пирог с персиками
Ингредиенты (форма 20 см):
- Рикотта — 250 г
- Мука — 200 г
- Сахар — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Персики — 3 шт.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
Способ приготовления:
❂ В чаше соединить рикотту и сахар. С помощью венчика все хорошо размешать. Ввести по одному яйцу, каждый раз хорошо размешивать.
❂ Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Постепенно ввести в смесь. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.
❂ Персики помыть, обсушить и порезать. Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить персиками. Выпекать в духовке 35 минут при 170°.
❂ Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...