Правильное похудение

Пирог с томатами и фетой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
  • Томаты — 200 г
  • Фета — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Орегано — 1 большая щепотка
  • Рубленая петрушка — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Томаты нарезать на небольшие кусочки.

❂ Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.

❂ Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.

❂ Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.

❂ Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.

❂ Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...