Правильное похудение

Правильный торт «Панчо»: порадуй себя сладеньким!

Для коржа:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко 1% — 250 мл
  • Овсяная мука — 10 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Подсластитель — по вкусу

Для крема и начинки:

  • Творог — 1 кг (мягкий)
  • Молоко 1% — 300 мл
  • Подсластитель — по вкусу
  • Чёрная смородина, банан, грецкие орехи и арахис — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Все ингредиенты для коржа взбиваем венчиком, выливаем в силиконовую форму и отправляем духовку при 180° на 20 минут, остужаем, разрезаем на кубики 1 см × 1 см.

❂ Творог, молоко и подсластитель взбиваем до кремового состояния.

❂ Орешки измельчаем, банан нарезаем на полукружочки или на своё усмотрение.

❂ Выкладываем на тарелку часть бисквитных кубиков, сверху банан, ягоды, орехи и крем, так и чередуем, пока не получится тортик.

❂ Сверху можно украсить растопленным на водяной бане шоколадом и орешками.

❂ Торт отправляем в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...