Макароны фарфалле с курицей и мёдом
Ингредиенты:
- Макароны фарфалле 500 г
- Куриная голень 700 г
- Масло сливочное 30 г
- Соус соевый 3 ст.л.
- Мед 4 ст.л.
- Соль по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления:
❂ Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
❂ Растопите сливочное масло в оливковом.
❂ Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
❂ Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
❂ Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
❂ Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
❂ Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Всё! Паста получилась просто великолепная!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...