Рулет «5-ти минутка»
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 0.5 ч.л. соды
Способ приготовления:
❂ Всё перемешать.
❂ Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
❂ Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
❂ Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла».
❂ P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный…
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...