Правильное похудение

Салат «коулсло»

Коулсло — это салат на основе капусты.

Ингредиенты:

  • 1 маленький кочан капуста краснокочанная
  • 1 маленький кочан капуста белокочанная
  • 2 шт. средние морковь
  • 1 банка кукуруза (консервированная)
  • 1 пучок петрушка
  • 100 г йогурт (или сметана)
  • 1 ст.л. уксус яблочный
  • 3 ч.л. сахар
  • 0,5 ч.л. соль
  • 1 ст.л. горчица (дижонская)
  • по вкусу перец черный (молотый)

Способ приготовления:

❂ Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками.

❂ Морковь почистить и натереть на крупной терке.

❂ Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.

❂ Зелень петрушки порезать.

❂ Из консервированной кукурузы слить жидкость.

❂ Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.

❂ Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.

❂ Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...