Правильное похудение

Салат с красной рыбой

Ингредиенты:

  • 200 г слабосолёной форели
  • 50 г сыра
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • петрушка (зелень) для украшения

Способ приготовления:

❂ Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.

❂ В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.

❂ Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.

❂ Далее слой тертого сыра с майонезом.

❂ Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.

❂ Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...