Правильное похудение

Салат с куриной грудкой и грибами

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки
  • 500 г шампиньонов
  • 500 г пекинской капусты
  • 3-4 огурца
  • майонез для заправки
  • хлеб и чеснок для сухариков
  • растительное масло

Способ приготовления:

❂ Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

❂ Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

❂ Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 — 10 минут). Затем разрезаем на 4 части.

❂ Пекинскую капусту мелко шинкуем.

❂ Огурчики нарезаем средними полукольцами.

❂ Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.

❂ Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами. Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.

❂ На блюдо выкладываем наш салат.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...