Суп лапша с фрикадельками
Ингредиенты:
- вода 2 литра
- фарш свиной 300 г
- яйцо куриное 1 шт.
- лук репчатый 50 г
- картофель 200 г
- зелень 15 г
- лапша 150 г
Способ приготовления:
❂ Воду вскипятить, посолить.
❂ Фарш посолить и смешать с яйцом. Сформировать фрикадельки и варить в кипящей воде 10 минут.
❂ Затем добавить картофель, после закипания добавить порезанный лук. Варить еще 10-15 минут.
❂ Запустить лапшу, варить 5-7 минут, добавить зелень. Суп выключить и закрыть, дать дойти лапше.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...