Правильное похудение

Суп лапша с фрикадельками

Ингредиенты:

  • вода 2 литра
  • фарш свиной 300 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук репчатый 50 г
  • картофель 200 г
  • зелень 15 г
  • лапша 150 г

Способ приготовления:

❂ Воду вскипятить, посолить.

❂ Фарш посолить и смешать с яйцом. Сформировать фрикадельки и варить в кипящей воде 10 минут.

❂ Затем добавить картофель, после закипания добавить порезанный лук. Варить еще 10-15 минут.

❂ Запустить лапшу, варить 5-7 минут, добавить зелень. Суп выключить и закрыть, дать дойти лапше.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...