Правильное похудение

Сырный хворост

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 280 г сыра типа «российского»
  • 140 г муки
  • 2 яйца

Способ приготовления:

❂ Сыр трем на крупной терке.

❂ Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.

❂ Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

❂ В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов.

❂ Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.

❂ Подаем горячим.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...