Правильное похудение

Креветки под сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты:

  • 500 г креветок (очищенных)
  • 250 мл сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • 1 лимон (сок)
  • петрушка

Способ приготовления:

❂ Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить сливки, перемешать, довести все до кипения.

❂ Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.

❂ Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...