Правильное похудение

Сырный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • 400-500 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 плавленных сырка по 100 г
  • 5-6 средних картофелины
  • соль, специи
  • лавровый лист, зелень
  • растительное масло

Способ приготовления:

❂ Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

❂ Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.

❂ Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.

❂ В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.

❂ В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.

❂ Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.

❂ Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.

❂ Через 3 минутки после этого добавляем зелень.

Ароматный супчик готов. Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...