Правильное похудение

Творожная шарлотка: выпечка, которая не портит фигуру!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Белки — 4 шт.
  • Желтки — 1 шт.
  • Мука овсяная — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком.

❂ Взбить 4 белка и один желток. Добавить творог, смешать блендером.

❂ Теперь аккуратно добавляем муку и еще раз взбиваем.

❂ Переливаем жидкое, как сметана тесто в силиконовую форму.

❂ Выкладываем красиво яблоки и посыпаем корицей.

❂ Отправляем нашу шарлотку в разогретую духовку на 40 минут (200 градусов).

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...