Правильное похудение

Творожная запеканка без муки, манки и сахара

Ингредиенты:

  • творог — 250 г
  • молоко — 100 мл
  • 2 яйца
  • 2 банана
  • ванилин, корица по вкусу

Способ приготовления:

❂ Отделить белки от желтков.

❂ Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.

❂ Отдельно взбить белки до пиков.

❂ Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.

❂ Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.

❂ Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...