Творожная запеканка с тыквой
Ингредиенты:
- Тыква — 400 г
- Творог — 400 г
- Яйца — 3 шт.
- Крупа манная — 50 г
Способ приготовления:
❂ Тыкву очистить и порубить на кусочки. Чтобы сохранить полезные свойства тыквы, лучше приготовить ее в пароварке. Время приготовления 15-20 минут.
❂ Пока тыква готовится, смешать творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то можно добавить в смесь сахар или мед.
❂ Кусочки тыквы пробить блендером и в горячем виде смешать с творожной массой. Переложить смесь в смазанную маслом форму, запекать 20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
❂ Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...