Творожно-ягодный рулет из лаваша
Ингредиенты:
- Лаваш 1 шт. (100 г)
- Яйца 2 шт.
- Творог 300 г (5%)
- Черника свежая или замороженная
- Подсластитель по вкусу
Способ приготовления:
❂ 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель (можно без него).
❂ Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
❂ Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
❂ Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
❂ Сверху рулет промазываем желтком.
❂ Запекаем в духовке при 180 г 25-30 минут. Готовый рулет режем на порции.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...