Правильное похудение

Творожное суфле с бананом: завтрак стройных

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Банан — 1 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Малина — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель.

❂ Хорошо перемешиваем.

❂ Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

❂ Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...