Творожные бублики с сыром
Ингредиенты:
- Творог в брикете 200 г
- Мука (у меня рисовая) 4-5 ст.л.
- Яйцо
- Сыр по вкусу (я брала ~40 г)
- Соль, перец, кунжут по желанию и по вкусу
Способ приготовления:
❂ Смешать творог, муку, яйцо и часть сыра (~15 г, не обязательно), я добавила щепотку соли еще. Все перемешать.
❂ Отщипывать кусочек и скатать колбаску и соединить края, можно немного присыпать поверхность мукой, чтоб не прилипало.
❂ Сверху посыпать оставшимся сыром и можно еще кунжутом. Выпекать при 180С 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки. Мои за 20 минут были готовы и хорошо зарумянились. Муку миксуйте, пробуйте разные вкусы)
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...