Правильное похудение

Творожные бублики с сыром

Ингредиенты:

  • Творог в брикете 200 г
  • Мука (у меня рисовая) 4-5 ст.л.
  • Яйцо
  • Сыр по вкусу (я брала ~40 г)
  • Соль, перец, кунжут по желанию и по вкусу

Способ приготовления:

❂ Смешать творог, муку, яйцо и часть сыра (~15 г, не обязательно), я добавила щепотку соли еще. Все перемешать.

❂ Отщипывать кусочек и скатать колбаску и соединить края, можно немного присыпать поверхность мукой, чтоб не прилипало.

❂ Сверху посыпать оставшимся сыром и можно еще кунжутом. Выпекать при 180С 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки. Мои за 20 минут были готовы и хорошо зарумянились. Муку миксуйте, пробуйте разные вкусы)

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...