Правильное похудение

Творожные пончики

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Мука — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — для фритюра
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — для посыпки

Способ приготовления:

❂ Размять творог вилкой вместе с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.

❂ Влажными руками сформировать творожные шарики размером с грецкий орех.

❂ Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить творожные пончики во фритюре до золотистого цвета.

❂ Переложить пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

❂ Посыпать творожные пончики просеянной сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...