Творожные рафаэлки
Мягкое и пушистое, буквально тающее во рту.
Ингредиенты:
- 500 г творога
- сахара по вкусу
- 180 г кокосовой стружки
- около 40 орешков фундука
Способ приготовления:
❂ Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
❂ К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
❂ Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
❂ Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...