Правильное похудение

Укропный соус — супер добавка для многих блюд!

Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

Ингредиенты:

  • укроп — 1 пучок (большой)
  • чеснок — 1 головка
  • лимонная цедра — пол чайной ложки
  • лимонный сок — с 1 лимона
  • масло оливковое — 100 грамм
  • соль

Способ приготовления:

❂ Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.

❂ В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь.

❂ Складываем в банку. Всё)))

❂ Хранить в холодильнике.

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...