Правильное похудение

Вкуснейший лагман

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуются

Ингредиенты:

  • 1.5
    л
    мясного бульона
  • 500
    г
    телятины
  • 300
    г
    лапши
  • 2
    сладких перца
  • 2
    больших помидора
  • 1
    большая луковица
  • 2-3
    зубчика
    чеснока
  • маленький пучок
    петрушки
  • 3-4
    ст. л.
    растительного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

❂ Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

❂ В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.

❂ Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

❂ Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

❂ Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...