Правильное похудение

Вкусный рецепт баклажана карри с орехами

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 400 г перетертых томатов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 100 г орешков (лесных или кешью)
  • 4 ст.л. сливок
  • 2 ст.л. Приправы «Индийская» (КАРРИ) в мельнице от Kamis

Способ приготовления:

❂ Нарезать баклажаны крупными кольцами, посолить и оставить на 30 минут.

❂ Нарезать лук, перец и порубить орехи.

❂ Смазать маслом глубокую сковороду, выложить баклажаны и лук, обжарить до прозрачности лука.

❂ Добавить болгарский перец и держать на огне еще около 2 минут.

❂ Добавить в сковороду перетертые томаты и Приправу «Индийская» (КАРРИ) в мельнице от Kamis, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут.

❂ Полить овощи сливками, добавить орешки и потомить под крышкой в течение 3 минут.

❂ Подавать баклажаны Карри с рисом и свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...