Правильное похудение

Запечённые овощи под нежным соусом

Ингредиенты:

  • 300 г кабачок
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп (любая зелень)
  • 50 г нежный сыр

Для соуса:

  • 2 яйца
  • 100 мл обезжиренного молока
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Кабачок почистить, удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами.

❂ Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.

❂ Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...