Жаркое
Ингредиенты:
- 500 г говядины или баранины
- 3 ст.л раст. масла
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 2 помидора
- 6 картофелин
- 1 ст. консервир. горошка
- 2 ч.л. орегано
- соль
Способ приготовления:
❂ Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
❂ Добавить морковь, нарезанную кубиками. Потушить вместе недолго.
❂ Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички.
❂ Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать). Тушим минут 10.
❂ Доливаем воды, чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила. Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля.
❂ Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...