Правильное похудение

Жюльен из грибов: идеальный гарнир!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 900 г
  • Сыр — 100 г
  • Натуральный йогурт — ¾ ст.
  • Соль — по вкусу
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Чистые шампиньоны нарезаем ломтиками.

❂ Выкладываем подготовленные грибы в масло, солим и жарим до золотистого цвета.

❂ В четыре формы для жюльена выкладываем равное количество подготовленных грибов.

❂ На подготовленные грибы выкладываем йогурт.

❂ Распределяем и посыпаем натертым сыром.

❂ Запекаем ароматный жюльен из грибов при 200 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...