Правильное похудение

Химический состав и калорийность салатов и гарниров

Наименование блюда Наименование продуктов, брутто/нетто Выход Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Каша гречневая рассыпчатая Крупа гречневая 40/40 масло сливочное 5/5 вода 100/100 90 4,3 4,8 25,8 157
Пюре картофельное со сливочным маслом Картофель 210/150 молоко 50/50 масло сливочное 5/5 200 3,9 5,7 32,3 188
Морковное пюре со сливочным маслом Морковь 200/150 молоко 50/50 мука пшеничная 5/5 масло сливочное 5/5 150 3,8 6,7 17,2 140
Капуста тушеная с растительным маслом Капуста свежая 190/150 лук репчатый 24/20 томат-паста 10/10 масло растительное 5/5 150 3,2 4,7 11,6 98
Свекла, тушенная в сметанном соусе Свекла 190/150 масло сливочное 5/5 мука пшеничная 3/3 сметана 15/15 180 2,2 8,1 18,0 149
Тыква тушеная Тыква 290/200 масло сливочное 5/5 сметана 15/15 мука пшеничная 5/5 зелень 7/5 200 1,7 8,2 16,6 142
Гарнир овощной сборный на растительном масле Картофель 105/75 морковь 60/45 горошек зеленый 40/30 масло растительное 10/10 зелень 7/5 мука пшеничная 5/5 молоко 50/50 200 5,1 11,8 26,5 232
Салат из моркови и яблок без сахара Морковь 100/80 яблоки 57/50 сметана 20/20 150 1,6 5,6 12,4 103
Салат из свежей капусты и яблок со сметаной Капуста свежая 95/75 яблоки 57/50 лимон 1/10 шт./5 сметана 20/20 сахар 5/5 150 1,7 5,6 15,2 114
Салат овощной на растительном масле Картофель 70/50 яблоки 30/25 зеленый горошек 40/30 помидоры 50/40 яйцо 1/4 шт./12 масло растительное 150 3,1 10,7 16,5 170

Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...