Правильное похудение

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты:

  • 2 больших баклажана
  • 200 г фарша
  • 2 луковицы
  • 200 г грибов
  • соль
  • перец
  • сыр

Способ приготовления:

❂ Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.

❂ Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.

❂ Добавляем фарш, солим, перчим.

❂ Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.

❂ Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220°.

❂ После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...