Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
- 2 больших баклажана
- 200 г фарша
- 2 луковицы
- 200 г грибов
- соль
- перец
- сыр
Способ приготовления:
❂ Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
❂ Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.
❂ Добавляем фарш, солим, перчим.
❂ Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
❂ Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220°.
❂ После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...