Правильное похудение

Баклажаны фри

Вы убедитесь, что баклажаны фри — прекрасная, вкусная закуска, а главное, очень простая и быстрая в приготовлении. К этой закуске отлично подходят и острые и нежные соусы. Например, чесночный соус со сметаной или итальянское песто. Ваши гости и близкие останутся довольны. Рецепт баклажан фри я рассказываю всем подругам, очень уж мне полюбилась эта закуска.

Ингредиенты:

  • Баклажаны: 3 штуки
  • Яйцо: 1-2 штук (в зависимости от размера)
  • Соль: по вкусу
  • Растительное масло: по вкусу (для жарки)
  • Панировочные сухари: 1 стакан

Способ приготовления:

❂ Помойте баклажаны и нарежьте их одинаковыми по толщине ломтиками. Взбейте яйцо, посолите, и вымочите в яичной массе все ломтики баклажан.

❂ Затем изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.

❂ Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до корочки.

❂ Затем выложите баклажаны фри на бумажные салфетки. Так лишний жир и масло с них быстро стечёт.

❂ Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...