Цветная капуста в сырной панировке
Объем используемой чашки — 250 мл.
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 1 шт.
- Мука — 1 чашка
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 2 чашки
- Пармезан — 0,5 чашки
- Чеддер — 0,5 чашки
Способ приготовления:
❂ Капусту помыть, промокнуть полотенцем, разобрать на соцветия и удалить стебли. Отправить в микроволновку на 4 минуты.
❂ В первую миску насыпать муку, во второй взболтать 2 яйца. В третьей миске смешать сухари и мелко натертый сыр.
❂ Соцветия обмакнуть поочередно в муку, яйцо и панировочную смесь.
❂ Выложить на противень, полить остатками яйца и выпекать при температуре 220 °С 30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...