Правильное похудение

Диетическое «мясо по-французски»

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт. (250 г)
  • помидор 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сыр любой нежирный и твердый — 100 г
  • натуральный йогурт 1 ст. л.
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления:

❂ Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.

❂ Кусочки курицы сложить в миску и помыть.

❂ Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.

❂ Помидор порезать кружочками.

❂ Лук порезать кольцами.

❂ Сыр потереть на крупной терке.

❂ Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.

❂ Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.

❂ На лук положить кружочки помидоров.

❂ Помидоры смазать йогуртом.

❂ Последним слоем будет тертый сыр.

❂ Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...