Ещё одни творожные пончики
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 1.5 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 1 п. ванильного сахара
- 1 п. разрыхлителя
- масло для жарки
Способ приготовления:
❂ Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
❂ Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
❂ В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
❂ Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
❂ Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне.
❂ Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
❂ Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...