Правильное похудение

Ещё одни творожные пончики

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 1.5 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 п. разрыхлителя
  • масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Творог растереть с сахаром и добавить яйца.

❂ Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.

❂ В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.

❂ Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.

❂ Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне.

❂ Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.

❂ Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...