Фаршированные кабачковые колечки
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Свинина — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Укроп — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный фарш добавить приправы и соль.
❂ Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.
❂ Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.
❂ Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.
❂ В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...