Фаршированные перцы с капустой
Ингредиенты:
- 3 кг болгарского перца
- 3-4 средних головок чеснока
- 1-1,5 кг капусты
Маринад на 2 литра воды:
- 1,5 стакана уксуса
- 1 стакан раст.масла
- 1 стакан песка
- 4 ст.ложки соли
- 3 лавр.листа
- 10 горошин перца
- 5-6 шт. душистого перца (горошком)
Способ приготовления:
❂ Перец очистить, капусту нашинковать, чеснок очистить.
❂ В приготовленный маринад положить специи.
❂ Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад, достать остудить, плотно уложить в перцы нашинкованную капусту, затем сам перец положить в банку плотно а затем пространство между ними (перцами) заполнить капустой.
❂ Залить кипящим маринадом, закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...