Правильное похудение

Фаршированные перцы с капустой

Ингредиенты:

  • 3 кг болгарского перца
  • 3-4 средних головок чеснока
  • 1-1,5 кг капусты

Маринад на 2 литра воды:

  • 1,5 стакана уксуса
  • 1 стакан раст.масла
  • 1 стакан песка
  • 4 ст.ложки соли
  • 3 лавр.листа
  • 10 горошин перца
  • 5-6 шт. душистого перца (горошком)

Способ приготовления:

❂ Перец очистить, капусту нашинковать, чеснок очистить.

❂ В приготовленный маринад положить специи.

❂ Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад, достать остудить, плотно уложить в перцы нашинкованную капусту, затем сам перец положить в банку плотно а затем пространство между ними (перцами) заполнить капустой.

❂ Залить кипящим маринадом, закатать и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...