Правильное похудение

Печенье «кокосанка» без яиц

Ингредиенты:

  • Молоко — 60 г
  • Стружка кокосовая — 45 г
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука — 230 г
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

❂ Положите в большую миску сливочное масло. Растопите его на водяной бане.

❂ Добавьте соль, сахар, ванильный сахар. Перемешайте.

❂ Добавьте кокосовую стружку. Перемешайте.

❂ Влейте молоко. Перемешайте.

❂ Добавьте в тесто просеянную муку. Перемешайте вновь.

❂ Из полученного мягкого теста сформируйте печенья типичной для кокосанок формы — конусообразной.

❂ Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте печенье «Кокосанка» без яиц при 180 градусах для золотистого цвета и небольшого подрумянивания верхушечки.

❂ Выньте и остудите печенье.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...