Правильное похудение

Фриттата с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Молоко 1% — 80 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука овсяная — 1 ч. л.
  • Болгарский перец — 150 г
  • Петрушка — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Грудку отварите до готовности и остудите.

❂ Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте.

❂ В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам.

❂ Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.

❂ Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут.

❂ За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов.

❂ По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...