Правильное похудение

Глазированные сырки для детей

Ингредиенты:

  • Сухой творог — 400 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки 30% — 25 мл
  • Сахарная пудра — 100-150 г
  • Шоколад — 100 г

Способ приготовления:

❂ Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).

❂ Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10–15.

❂ Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.

❂ Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...