Правильное похудение

Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

  • бульон куриный — 2,5 л.
  • картофель — 5 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • масло оливковое — 50 г
  • сыр плавленный — 2 шт.
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец (молотый) — по вкусу
  • лист лавровый — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой.

❂ Морковь натереть на крупной терке.

❂ Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

❂ В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.

❂ В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить.

❂ Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.

❂ Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп.

❂ Через 10 минут суп можно выключить.

❂ Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

❂ Зелень по желанию.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...