Икра из моркови «зайка»
Ингредиенты:
- морковь 1 кг
- лук 500 г
- томатная паста 1 стакан
- вода 1 л
- растительное масло 1 стакан
- лавровый лист 5 шт.
- чеснок, соль, чёрный молотый перец
Способ приготовления:
❂ Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости.
❂ Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости.
❂ Соединяем всё, перемешиваем, добавляем специи и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...